А я на вольфе помимо этого патч делал))) делал осадки (текстуры), загрузочный экран и экран выбора перса (ну када тока в игру заходишь)
Хехе да ну вольф в опе какойто... Киба забил на серв давным давно ещё и акры с од=)
Omega Games™ RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..
А я на вольфе помимо этого патч делал))) делал осадки (текстуры), загрузочный экран и экран выбора перса (ну када тока в игру заходишь)
Хехе да ну вольф в опе какойто... Киба забил на серв давным давно ещё и акры с од=)
я напишу быринько тошто не теряйте надежду в рф омега держитесь парни я буду довать советы всю ночь через час
Ыть а меня через час с вами уже не будет=)))))
я напишу быринько тошто не теряйте надежду в рф омега держитесь парни я буду довать советы всю ночь через час
ыыы ...
я уже дал 1 совет .. =\ админут ...
тока +ега не выжу также как и самого админа...
ыыы))) окай))) я ваще в Fable the Lost Chapters рубать ушол)))
Fable the Lost Chapters
КЛАСССС УГРУХА !!!
я 2 раза проходил ... ( 1 с читами и 1 раз без )
КУЛЬ !!!!!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!!!!!
ЛЮВИ + ЗА ТАКУЮ ИГРУ =)
Отредактировано cinosx (2009-01-01 00:25:27)
тока +ега не выжу
а теперь?)))
Пасибки за плюсег))) кстати, на снежном острове (ближе к концу) можно найти сундук, для открытия которого требуется 30 ключей. Открывал?
Аахххахха посмотрите у скольки челов типа сегодня ДР=))))) (на главной странице форума внизу самом=)
АХАХАХА =) ЖЕСТЬ =)))))) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!! =)
а теперь?)))
ыы Спасибки =)
Пасибки за плюсег))) кстати, на снежном острове (ближе к концу) можно найти сундук, для открытия которого требуется 30 ключей. Открывал?
неа =(
я видел сундук ... но за всю игру я нашол тока 5 или 6 ключей ...
1 откопал на кладбище ( это помню)
2или 3 выловил в реке ...
там еще гдето находил ...
я както без сундуков это всё зделал .. меч из камня вытащил и на арену пошол ... там 2 магии масв и 1 типо прижок какойто и всх зделал ... ( Виспер я конечно не убил .. ... силы воли не хватило =))
аааа блин у нас сеть мобильная перегружена ппц!!)_)_
АХАХАХА =) ЖЕСТЬ =)))))) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!! =)
и тебя =)))))))))))))))))))))))
Аахххахха посмотрите у скольки челов типа сегодня ДР=))))) (на главной странице форума внизу самом=)
ыыыы =)
жЕСТОКА Даже у Зума Днюха сёня xD
ыыыы ради всеобщего бреда :
даваите будем такими когда встретимся
[взломанный сайт]
xD
уху=) лан я пошёл всем удачи!!))) и ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!))
уху=) лан я пошёл всем удачи!!))) и ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!))
ыыы кроме меня ... уменя он тока через 22 минуты=))))
=) ^ _ ^
Отредактировано cinosx (2009-01-01 00:39:38)
ыыы=_= =)
ААААААААААААААААААА грац меня терь у мну новый год
ААААААААААААААААААА грац меня терь у мну новый год
поздравляю тя вот всем вам превый совет:просто общайтесь в чате и думайте о хорошом иначе вы потеряете дух кстате прив всем и с новым годом всех
ппц.... у нас тут салютище ........... ЖЕСТЬ ... гдето по 10-15 феерверков в секунду и так гдето 5 минут ... потом ~20 секунд тишина и опять О.о
ЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
у нас уже ка час стреляют=)
поздравляю тя вот всем вам превый совет:просто общайтесь в чате и думайте о хорошом иначе вы потеряете дух кстате прив всем и с новым годом всех
и тебя с Новым Годом =)
новый год это ЖЕСТЬ ... меня родчи сами напоили ....
у нас тоже у нас неправельно поставели петарду и чуть я не умер=))) но хорошо что я быстро бегаю
я ток что чуть 3 гаража не спалил=) римская свеча большая (оч большая!!) упала ивсё было ппц попали по 2 домам=))
у нас уже ка час стреляют=)
у нас полчаса =)
но это я еще не совсем в центре живу ... рига хоть и столица на я живу гдето в 9 км от центра а там уже точна ппц О_О"
Эхх будем поддерживать работу форума и создавать хорошую атмосферу=)
кстать совет номер 2: надейтесь что скоро включат рф омега иначете вы покинете этот серв и он будет всегда офф=)))) тоесть его заблакируют
до включения серва...
выж этого не хатите да видь!!!!
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..