Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..

Серв валяется..

Сообщений 31 страница 60 из 968

31

аааа))) мну тож))))))

0

32

o0 написал(а):

аааа))) мну тож))))))

что "мну тож"???

0

33

Понабежало тут с аз :crazyfun  :crazyfun:   :glasses:  :D  :no:  :suspicious:  :tired:

Отредактировано bers (2008-12-29 15:02:40)

0

34

за себя говори))))))) я с ПВП)))))

0

35

Cервак включен =)

0

36

ыыыыы

0

37

bers написал(а):

bers

а ты случаем не играл на рф пвп ?)там крис админ

0

38

ТуЦ ТуЦ ТуЦ

0

39

Мда """ сервак рульный но частенько в офф уходит* ) " Кстати сорь что не по теме но почемубы не сделать талики из Калин с шансом примерно 1%???????  :cool:

0

40

klisper написал(а):

Кстати сорь что не по теме но почемубы не сделать талики из Калин с шансом примерно 1%???????

а толку?

+1

41

ЧВ бери и копай руду вот тебе и таликов море)))

0

42

ХА) второе сделать проще чем второе)))))

0

43

гыыыыыы

0

44

вы что  нить с сервом что нить зделайте плиз чтоб вылетал по реже

0

45

С машиной то всё норм на которой серв стоит=) это прост не предвиденный обстоятельства были=)) траблы не по техническим причинам короче=)

+1

46

А по каким тада если не по техническим после того как случилось Чп тоесть потоп у сервака заходил три раза и ровно через 3 минуты выкидывало((( и все время на то место када я начал качацо и был 21 лвл хотя успеваю доййти до 27 или выше(((

0

47

Да щас уже хз чё там с машиной... толи с ней чтото толи зум чёто мутит по добавлению в игру....

0

48

Ну ёмаё!! сколько можно валятся...

0

49

ёпт подождите .Видимо Зум с Ником что то делают с оружием(70 и 75 лвл) и бронёй на 70 лвл. и возможно исправляют ранги в игре кто стал 70

0

50

Darkmess написал(а):

ёпт подождите .Видимо Зум с Ником что то делают с оружием(70 и 75 лвл) и бронёй на 70 лвл. и возможно исправляют ранги в игре кто стал 70

Ну ёб, тогда пусть в новостях напишут - мол так и так, а то вырубили, не слуху не духу, ппц какой-то. Если делают - то замечательно, но народ поставить в извесность надо же, а не в догатках сидеть.......

0

51

dimik написал(а):

Ну ёб, тогда пусть в новостях напишут - мол так и так, а то вырубили, не слуху не духу, ппц какой-то. Если делают - то замечательно, но народ поставить в извесность надо же, а не в догатках сидеть.......

Ну скажи Нику что бы он отписывался почему оффлайн сервер и когда приблизительно включат

0

52

Опять сервак валяется=))) а скоро чв=) через 2 часика..)

0

53

дааа плин скоро)

0

54

Пофиг пойду пока на улицу=) намучу там чтонибудь=) а то Нг уже совсем скоро=)

0

55

snake написал(а):

а ты случаем не играл на рф пвп ?)там крис админ

моя личность везде была ;) я там акр был архонт до вайпа!

0

56

Сказал зум на минутку диск..........................................................................

0

57

dimik написал(а):

Сказал зум на минутку диск..........................................................................

У зума уже наверное новый год))))он и прошлый раз сказал на 5 мин а насамом деле рестарт был на 3.5 часа!

0

58

Зум ёбть, вруби серв на чв, а то ппц, 3й день дневное чв серв лежит - эт гон

0

59

Я купил билет в гш сел в корабль и тут: извините серв не будет работать минуту.Я реально поверел но уже как час и 19минут он не работает

0

60

ппц=((((

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно