выполнять квесты но умерать на них тогда ланч выбирай
я держу 4 саблезубов xD а дохнут 2 скила два тыка и всё( а это самый предпоследний квест) просто сначал надо раскачаться в параметре вещей( брони оружия и т.д.) а дльше уже квесты
Omega Games™ RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..
выполнять квесты но умерать на них тогда ланч выбирай
я держу 4 саблезубов xD а дохнут 2 скила два тыка и всё( а это самый предпоследний квест) просто сначал надо раскачаться в параметре вещей( брони оружия и т.д.) а дльше уже квесты
кстати ты знал что АБА и АББ родственики Акров О.о"
это штука сделана акрами=)
те совет cinosx если ты хочеш долго выполнять квесты но не умерать на них тогда танк если ты хочеш быстро выполнять квесты но умерать на них тогда ланч выбирай
да не могу я выбрать понемаеш ...
=)
я играл за ВСЕ рассы и играл ВСЕМИ класами ( крому стрелков у кор и белок) .... у меня опыт ппц...
вот я и не могу решить .. .. ... дофига дмг и чтоб меня валил быро ... или дофига дэфа но замачить почти никого не смогу =\
во совет всем точто выбрать расу легко что те по душе но класс ну воен маг спец стрелок ланч это сложнее легче попробовать за всех это ко все кто затерялся и незнает кого выберать если нужно то посмотри и не теряй дух когда выбираеш профу
Пусть тебе сердце подскажет=))
у мну проста на 1 серве было ппц... играл за мага ... пришол танк прикакошил меня ... начал играть за танка ... меня завалил маг ... =_="
и это учитывая что все в +3 +4 ... как и я =\
Народ, а я вот себе за 10 минут подпись в Фотошопе кс 3 с нуля сделал)))
а ваще профо сложный момент для всех все расы так могут затеряться и\но я те cinosx подподрю настроенее главное начни сначало ланча и оцени его потом танки и его оцени кто те понравился того и качай и это ко всем пожалуйста не теряйте дух и умелость при выборе перса
ыы прикона
Пусть тебе сердце подскажет=))
мне почемуто оно не хочет подсказывать .. говорит сначало : иди за белок МАУ
а потом : нет лучше за мага кор
и потом : хотя не иди за акра ланча .. и по новой
Народ, а я вот себе за 10 минут подпись в Фотошопе кс 3 с нуля сделал)))
ЫЫЫЫ
неплохо ... =)
лави +ег
Чувак, по поводу выбора расы\профы: сколько людей, столько и мнений. Ты должен выбирать исходя из личного игрового опыта и\или предпочтений. Тебе решать. Вот история твоя:
у мну проста на 1 серве было ппц... играл за мага ... пришол танк прикакошил меня ... начал играть за танка ... меня завалил маг ... =_="
Значит, ты не умеешь играть ни за тех, ни за других... пробуй другой класс...
cinosx
спс!
лана всем ББ до завтро!
Darkmess
ББ! [реклама вместо картинки]
смотри не теряй ухмылку я тя спасу смотри начни акра и твёрда играй за него но если ты не послушаеш мой совет те капец играй за акра не думай одругих расах акры самые крутые обесняю:раса коры у них анимусы но мау и акры их рвут.белки: них мау но акры с пу их ламают.акры:нормальная раса и трудно убить плюс заних легко играть ну я то воодушевил плиииз играй за акров ну????
Значит, ты не умеешь играть ни за тех, ни за других... пробуй другой класс...
ыыыг... начот этого ты не болтай... играть я умею ...
за ланча я скока могов вынес... ( за МАУ правдо намного больше =) но МАУ незя заточить на +7 как всё остальное =)
да и танков выносил ... ( как съем конфетку там неодин щит неспасёт...
а за кору тоже норм ... транквилизатор в *опу всем танкам ланчам и т.д. и вперёд ....
я такой ЧЕЛовек ...немогу решить ... это у меня от родителей ( =_=" спасибо им )
Dark ББ =(
Отредактировано cinosx (2009-01-01 03:08:29)
1 пост видео .. чоза музон там ? =\
чото торкнул =)
всем жилаю удачи и нетеряйте дух играя в рф омега совет всем подбовляйте игроков нам нужны они все думаю ща ищат серв давайте удачи я воодушевю в вас надежду ну мне пора бб
ыыыг... начот этого ты не болтай... играть я умею ...
я в хорошем смысле имел в виду, не обижайся...[реклама вместо картинки]
tutu
ББ =(
GreyKnight
да я не умею обижаца.... могу тока немно дуца.... =))
я ещё с вами попуду и всётаки я не в примом смысле про расы говорю я наврал я кроме акров некого незнаю извини cinosx
Вот и прально)))
Отредактировано GreyKnight (2009-01-01 03:15:30)
жилаю удачного года всем а то если он не удачный=(((
Пасиб)))
бб всем жилаю удачной игры и надежды удачи хорошой игра на сервери рф омега всех благодарю за точто меня подерживали
угу и тебе тоже =)
ББ =(
[взломанный сайт]_____________[взломанный сайт]
Отредактировано cinosx (2009-01-01 03:19:27)
[взломанный сайт]
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..