Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..

Серв валяется..

Сообщений 841 страница 870 из 968

841

bers написал(а):

хехех...во во стрелку в игре я кора он булка или акр

не он намекал на стрелку вреале ! я непротив ! однозначно за ! какраз злости много ! но жаль ето невозможно тошто один из нас будет отмазыватсо или тупо согласитсо и забьет стрелку в том месте на которое непридет !

0

842

пойду торт съем
кого первым увижу что он оскбляет других или матершит-бан

0

843

BOBKA написал(а):

не он намекал на стрелку вреале ! я непротив ! однозначно за ! какраз злости много ! но жаль ето невозможно тошто один из нас будет отмазыватсо или тупо согласитсо и забьет стрелку в том месте на которое непридет !
0+-

мне без разницы где=)

0

844

ага дарк прав ! ХАРЕ МАТЫ ГНУТЬ ))) достали уже одни маты ! )

0

845

BOBKA написал(а):

ага ну тут все понятно ! ты просто загруз в какомто бреде есть доля правды поетому ты так тупить начал малолетка и т.д. ! а ты знаеш што 90% которые немогут нечего придумать,сообразить обзывают всех малолетками ? я уверен ты втом числе без всяких предположений так и есть !

100 % твой мозг вода ;) малолетка я пишу 1.когда реал.2.когда мат писать нехочу ;)а тут и то и то подходит ;)

0

846

Ппц мало того что посмотрел "Солдаты неудачи" живот сводит так вы еще коламбур устроили :)

0

847

хы везет мне куда бы я не приходил на форум везде какиета разборки :)

0

848

МОЯ ИГРА , МОЯ ИГРА
ОНА МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ,
И ТАКИМЖЕ КАК И Я .
xD
песня прикольная хотя я за рэп неоч =)

0

849

ы ех мне пофиг реально на бан за мат или оскорбление на форуме но уменя есть капля совести ! такшо ты малолетка реальная ! докажу:есть три варианта 1.тебя лупят все и загоняют , 2. утебя нет друзей поетому ты моральный безпонтовый урод , 3.ты просто натуральная малолетка которую все так и называют ! и ето необсуждаетсо просто ! посмотрим какойты взрослый и што ответиш ! придумуй быстрее токо отмазки или воще сьедь с разговора тошо тут тебе нечего несветит !

0

850

ЗиГЗаК написал(а):

хы везет мне куда бы я не приходил на форум везде какиета разборки :)

На оффовский форум пробывал?:)))))дане просто какието нупы позаписыватся и начинают мозг накрывать в отходняке...раздрожают такие...я ваще с открытия почти а он тока что записался!!!

0

851

BOBKA написал(а):

BOBKA

потстолом :)

0

852

BOBKA написал(а):

ы ех мне пофиг реально на бан за мат или оскорбление на форуме но уменя есть капля совести ! такшо ты малолетка реальная ! докажу:есть три варианта 1.тебя лупят все и загоняют , 2. утебя нет друзей поетому ты моральный безпонтовый урод , 3.ты просто натуральная малолетка которую все так и называют ! и ето необсуждаетсо просто ! посмотрим какойты взрослый и што ответиш ! придумуй быстрее токо отмазки или воще сьедь с разговора тошо тут тебе нечего несветит !

А я и неговорю...это клевета ;) + точто ты сказал на тя перевёл и добавлю что у тя то и девчёнки нету то наверное батаник какойнить xDD сидит в очках и на***чивает перед экраном на бабулек  :rolleyes:

0

853

Берс  я уже готовлю для тебя банан

0

854

какой смысыл какието разборки проводит вот друг друга обсерают :)

0

855

bers написал(а):

На оффовский форум пробывал?))))дане просто какието нупы позаписыватся и начинают мозг накрывать в отходняке...раздрожают такие...я ваще с открытия почти а он тока что записался!!!

я тут три дня ! но факт в том некто незаметил скоко он раз употребил слово отходняк ? он или сам себе внушает што у него реал отходняк хотя ето нетак он с родителями новый год праздновал 100% и ему не 20-18-19 а 15 макс ! или он хочет показать шо он вырос типо крут раз у него отходняк интересная логик но он ведет ктому что ктот да обломит ! и выскажит правду ! что задел ? прям в яблочко !

0

856

Darkmess написал(а):

Берс  я уже готовлю для тебя банан

Дарк...банан невправильную сторону говорит о том что тя прост с модераторов снимут ;)

0

857

мне осталось нажать всего лишь одну кнопку...

0

858

Берс ,а ты меньше вякай в сторону других людей! нашёлся тут понтовщик один...

0

859

bers написал(а):

Дарк...банан невправильную сторону говорит о том что тя прост с модераторов снимут

ахаха несмеши за такое ему медаль зделают а если незделают я зделаю ! 100% !

0

860

Darkmess написал(а):

Хм...дарк ты мня смутно пугаеш ;)где пречина банан который хочеш дать покажи...причём яж тож не 1 начал а начал тот кто под ником ВОВКА!

0

861

Darkmess написал(а):

вот а чтобы этого небыло надо в ЛС разборки проводит а не на общее обозрение ^_^

0

862

ну и пусть меня снимут! и что ,думаешь тебе бан больше никто не даст? не смеши мои подковы.я могу спокойна попросить Ника и компромат на тебя у него точно найдётся
Либо бан без причины как написано в правилах

0

863

Darkmess написал(а):

Берс ,а ты меньше вякай в сторону других людей! нашёлся тут понтовщик один

да ладно ДАРК я привыт такие как он обламывать ! на чистую воду выводить если ща меня все поддержат то он как минимум небудет дней 5 нечего отписывать на форуме потом он будет но воще некуда невлазить чисто по сути и по игре !

0

864

bers написал(а):

Хм...дарк ты мня смутно пугаеш ;)где пречина банан который хочеш дать покажи...причём яж тож не 1 начал а начал тот кто под ником ВОВКА

Если не прикратите бананы будут у обоих

0

865

=_="

0

866

так тему на некоторое время  закрою. пока всем бананы не нараздавал

0

867

так если больше "умного" срача больше не будет тему открою

0

868

интереснож всетаки КОЛЫ врублять СЕРВЕР ! когда Зум протрезвеет

0

869

ыы а вот и сакред пришёл
может он что знает

-1

870

ну ?? =)
он чото скажет нам ???

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно