Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..

Серв валяется..

Сообщений 121 страница 150 из 968

121

Guardian... хммм... где-то видел... GUARDIAN OF CORA!!!! ЭТО ТЫ?

0

122

Satanica написал(а):

Ставь патч 1.0 на клиент русофа,поверх ещё патчи для 70го лвла и жди когда запустят сервер)

щас попробуем =\

0

123

GreyKnight написал(а):

Guardian... хммм... где-то видел... GUARDIAN OF CORA!!!! ЭТО ТЫ

уже набухался что ли?=))

0

124

все патчи в одном
этот подходит ? =\
Да подходит .@Darkmess

0

125

GreyKnight написал(а):

Guardian... хммм... где-то видел... GUARDIAN OF CORA!!!! ЭТО ТЫ?

Это ты к чему?И за одно к кому?  :rofl:

cinosx для начала его... потом посмотри в обновлениях фиксы для реликтов и 70го оружия.

Отредактировано Satanica (2008-12-31 19:06:49)

0

126

Выше читайте=) это у него там чел один спросил узнал типа или нет его=) Так ну что все кто с питера встречаемся на невском в 2-00)))

0

127

МультяшкО написал(а):

...встречаемся на невском в 2-00)))

Весело однако.Может и выйду на Невский,благо под окном))) Хотя хз,не ручаюсь...

0

128

Да я вот за себя нене ручаюсь где я буду=) Знаю что только друзья куда то тащат=)

0

129

ы всё установил =)
Спасибо =)))

0

130

cinosx написал(а):

ы всё установил =)

Да ток сервак щас кидает=) так что не особо радуйся=)

0

131

гы кароч кто с сакред стара, фатал зоны, деад зоны, те должны меня знать )

0

132

cinosx

Сервак тока не работает(((

0

133

Сакред бяко=)) А энд темболее=) взял свалил и развалил серв=)

0

134

Всё нах! ЗАЕБАЛО! Даж не буду извенятся за маты, бо ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ! Я такого не на одном серве не видел, переиграв почти все фришарды, ёбарый рот, как так можно????!!! в рот мне ноги, пойду  в доту играть

0

135

Иди иди=)) Димик ты понять можешь что щас новый год... Админы как бы расслабляются и у них нету времени на сервер.... тем болеее у них есть личная жизнь и т.к. сегодня праздник они могут на серв забить=) Вот если будет такое после нового года тогда да можно уже возмущаться а сейчас надо понимать что всё таки праздник на дворе=)

0

136

Satanica написал(а):

Сервак тока не работает(((

он пытается работать...

0

137

dimik написал(а):

Всё нах! ЗАЕБАЛО! Даж не буду извенятся за маты, бо ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ! Я такого не на одном серве не видел, переиграв почти все фришарды, ёбарый рот, как так можно????!!! в рот мне ноги, пойду  в доту играть

эх ... ты еще на алерт зоне не гамал ... ВОТ ТАМ ППЦ ...
СЕРВ СУУУУПЕР ... на попасть это просто ***********************

=)
а чо все такие унылые ... даваите лучше анекдотов потравим =)

0

138

Ай ладно.Скоро гости придут,надо готовится.Удачного праздника вам!С Новым годом!!! :crazy:

0

139

Да! Я помню тебя, Guardian of Cora! Прикиньте, этот чел припёрся в ГШ акров и хотел у флемов ПвП устроить!

0

140

Где уныние?) мы весёлые=) ну мне то точно весело=))

0

141

МультяшкО написал(а):

Иди иди=)) Димик ты понять можешь что щас новый год... Админы как бы расслабляются и у них нету времени на сервер.... тем болеее у них есть личная жизнь и т.к. сегодня праздник они могут на серв забить=) Вот если будет такое после нового года тогда да можно уже возмущаться а сейчас надо понимать что всё таки праздник на дворе=)

Да и ты пойми, Зум в где-то в 14:00 написал в чат мол - Извените щас дисконект на минутку, щас уже сем часов вечера, это просто пиздец, каждые 5минут дисконект, народ передюпался наверно уже пиздец как.................. уже б лучше закрыли серв на это время, а не тупой дюп кому не лень...........

0

142

Да шо за ГОН ! админы незнают шо ето ! а я скажу шо ето ! ето какаето тварь решила занятсо ДЮПОМ ИМХО НГ все нараслабоне как ты говориш ! админ отключи АУК нахер и зделай во все хранилищах пароль "0" ! тогда тоакого небудет и в рот мне ноги какая тварь ебучая шото сделает ! уже бесит раз 50 заходил и выкидывало умираю на мобе ) ппц !

0

143

Satanica написал(а):

С Новым годом

да и тебя тоже :crazyfun:

0

144

Satanica написал(а):

Ай ладно.Скоро гости придут,надо готовится.Удачного праздника вам!С Новым годом!!!

Хехе=) ну иди одевайся украшайся=)) Удачи и с Новым годом тебя тож=)

0

145

что за нах??? я уже сеня весь день поиграть пытаюсь и куй что полуучаеться

0

146

BOBKA написал(а):

умираю на мобе )

а я лежу мёртвый у Героя....

0

147

МультяшкО написал(а):

ну мне то точно весело=))

Выпив 3л пива и пакет вина мне не весело, а в бешенство бросает, закройте на профилактику и пиздец, но нет, над заебать во все щели...........

0

148

ахахаахахаах ... я в игре xD

0

149

BOBKA написал(а):

Да шо за ГОН ! админы незнают шо ето ! а я скажу шо ето ! ето какаето тварь решила занятсо ДЮПОМ ИМХО НГ все нараслабоне как ты говориш ! админ отключи АУК нахер и зделай во все хранилищах пароль "0" ! тогда тоакого небудет и в рот мне ноги какая тварь ебучая шото сделает ! уже бесит раз 50 заходил и выкидывало умираю на мобе ) ппц !

Этим дюпам года...............

0

150

Димик, вовка не волнуйтесь вы так=) ну на дюпают, пропаляться, ну получат бан пожизненый=) вот и всё=) Донов всех админы знают так что отследить не особо сложно будет=)) и вообще чего кричите?)) идите тож дюпайте=) и не парьтесь=)

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно