Выпив 3л пива и пакет вина мне не весело, а в бешенство бросает, закройте на профилактику и пиздец, но нет, над заебать во все щели...........
Отойди от компа=) а то разобьёшь его ещё в бешенстве)
Omega Games™ RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..
Выпив 3л пива и пакет вина мне не весело, а в бешенство бросает, закройте на профилактику и пиздец, но нет, над заебать во все щели...........
До такого идиотизма я явно не дойду...........
аааааааа ..... блин выкинуло >.<
а я лежу мёртвый у Героя....
ну знач не мне одному так везет ))) !
БЛЯДСКИЕ ДЮПАЛЬЩИКИ ЕСЛИ ВЫ ЩАС НА ФОРУМЕ ТО ЗНАЙТЕ - я вам ебало поотрываю нубы тупорылые ! АДМИН ЗДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ и тогда буд все норм ! если небудет знач ето увас шняга какаето !
Ну фиг знает=) раз не пиво не вино не помогает от падений серва то не известно до чего дойти может=)
Донов всех админы знают так что отследить не особо сложно будет=))
Не смеши, чем ты докажешь дюп? айди сменить вещи, как 2 пальца обоссать, и там +4-+5 70я пуха - скажет пиздец повезло, на рестартах точнул........ херню несёшь
ну знач не мне одному так везет )))
Ещё у нас в ги слетает голосование на ГЛ так бы я был бы уже ГЛ=)
димик вовка +2 внатуре заипали уже!!!!!! ИГРАТЬ ХОЧУУУУУУ!!!
вон Ник пришёл задавайте вопросы ему...
фу блин праздник ща подруга придёт , а я злой шо скот ! поубивалбы уродов ! ладно пойду выпью тошо я продругу выебу досмерти изза злости !
ИГРАТЬ ХОЧУУУУУУ!!!
не ты 1 ... не ты 1 .... много кто хочет ... ТЕРПИ дядя...станеш тётей
фу блин праздник ща подруга придёт , а я злой шо скот ! поубивалбы уродов ! ладно пойду выпью тошо я продругу выебу досмерти изза злости !
Водки и портвейна = будет тебе щасте
Поверь Димик если захотеть то можно узнать кто дюпнул а кто нет... И тем более если будет дюп то дюпать будут явно не обычные шмотки а пухи 70 или релики.... а чтоб их заточить то там сломать придётся не 1 и не 2 а штук 100=)
не ты 1 ... не ты 1 .... много кто хочет ... ТЕРПИ дядя...станеш тётей
ахахх -)))
з.ы. Смайлики тут тупые, кроме
О_О
ну желаю удачи xD
кроме
точно?
Поверь Димик если захотеть то можно узнать кто дюпнул а кто нет... И тем более если будет дюп то дюпать будут явно не обычные шмотки а пухи 70 или релики.... а чтоб их заточить то там сломать придётся не 1 и не 2 а штук 100=)
И? У меня пол банка 70ми пухами бб класса насобрано, и ? талька ток кончилась, не смеши, ничё спалить невозможно, особенно, когда серв каждые 2-5-10мин падает.... через пару твинков, там бижу цыцовскую, пухи +4-+5 и всё...... смешной ты, видать никогда не видел... карочь я в доту, С Наступающим.
Видеть видел и не раз=) и видел как после этого админы их банили=)) Это просто ты хз где играл что там админы не хера не видят=)
терран републик самый читерский серв...на каждый квадратный метр 10 читеров...)
=) Не знаю такого()
в ммотопе позырь
Ыть так он совсем новый=)
ему полтора года....
а когда примерно серв будет нормульно работать ? =\
да епть!!!!!!!!!!!ПАРВУ ТОГО КТО МНЕ ИГРАТЬ МЕШАЕТ!!!ЧТОБ У ТОГО КУЙ НА ЛБУ ВЫРОС!!!!! В РОТ МНЕ НОГУ!!!!!! ПЕНДОСЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ВЕТЬ ЗНАЮТ ЧТО ОД ПРОТИВ ГРАМОТНОГО МАГА ФУФЛО И ДЮП С НОРМ АДМИНАМИ ТОЖ ФУФЛО КУЛИ ОНИ ТВОРЯТ МНЕ ИНТЕРЕСНО?!
уууаааа мну ща уснет от "унылости" УГ буде поверженне!!!111 и читеры падуд!!1111 да восторжествуе ПЯНИ и ВЗДРЪЯЖНИ ЭФФЕКТ!!!1111
[взломанный сайт]
бдум бамс - бдумбдум бам ....
ляляляляля...ляляляля...ляляляля....ляляляля...ляяляляяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
[взломанный сайт]
еще раз и по русски
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
отдамся в хорошие женские руки
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Серв валяется..