я свои понты не сую
просто некторые тут разбушевали свои
умник иди занами темки падтерай и сматри штобы нефлудили ЭТО ТВОЯ АБЯЗЕНАСТЪ
Omega Games™ RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » продолжение Серв валяется..
я свои понты не сую
просто некторые тут разбушевали свои
а твоя обязоность Alylord зад подтирать да?
Админчег реально жжот, видать до завтра не будет сервер онлайн
а может ты как модер мне сам подотрёш??? xD
Админчег реально жжот, видать до завтра не будет сервер онлайн
Зум сам даже не знает когда вернётся
может ты как модер мне сам подотрёш??? xD
а тебе фауст подотрёт это его работа
З.Ы. что Alylord
завидно стало? что меня модером взяли ,а не тебя ,да?так завидой молча .свои понты гнать будешь во сне где ты всегда делаешь свои правила ,что бы всегда выигрывать
Зум сам даже не знает когда вернётся
Не думаю, что дольше чем завтра, так как дача, рано или позно продукты пропитания кончатся... да и обязаности есть у всех, НГ сегодня наступил, а завтра эт уже не празник.
Не думаю, что дольше чем завтра, так как дача, рано или позно продукты пропитания кончатся... да и обязаности есть у всех, НГ сегодня наступил, а завтра эт уже не празник.
у него щас вроде как каникулы)сессия вроде как кончилась так что хз
З.Ы. что Alylord
завидно стало? что меня модером взяли ,а не тебя ,да?так завидой молча .свои понты гнать будешь во сне где ты всегда делаешь свои правила ,что бы всегда выигрывать
мне не завидно за всеми подтирать xD и понты я негоню =)
ЗЫ : ночью я сплю и вижу не это а девушку =)
мне не завидно за всеми подтирать xD и понты я негоню =)
ЗЫ : ночью я сплю и вижу не это а девушку =)
Подпись автора
ну ну ,я вижу как ты тут всё мечтаешь о своей девушке ,а не о чужой
мечтаю я ночью а днём хуйнёй страдаю xD
а тебе фауст подотрёт это его работаЗ.Ы. что Alylord завидно стало? что меня модером взяли ,а не тебя ,да?так завидой молча .свои понты гнать будешь во сне где ты всегда делаешь свои правила ,что бы всегда выигрывать
Что замечательного в модераторстве или ГМстве? Был тем и тем, и больше нет не единого желания занимать эти должности, один гиморой, как дурачёк сидишь часами лупишся на форум читая каждую ссыль и отвечая на все тупые вопросы, или так же часами под инвизом сидишь глядишь пвп и выискуешь читера, куча времени уходит, лучше чисто играть в удовольствие и фанится.
нет я просто сматрю модер тут фдин пантами начел кидаца бан тут бан там банан блин и моя абязанастъ поддершатъ друга а тыбы наверн на такое непашол
Что замечательного в модераторстве или ГМстве? Был тем и тем, и больше нет не единого желания занимать эти должности, один гиморой, как дурачёк сидишь часами лупишся на форум читая каждую ссыль и отвечая на все тупые вопросы, или так же часами под инвизом сидишь глядишь пвп и выискуешь читера, куча времени уходит, лучше чисто играть в удовольствие и фанится.
побыв модером неделю я это уже понял.
нет я просто сматрю модер тут фдин пантами начел кидаца бан тут бан там банан блин и моя абязанастъ поддершатъ друга а тыбы наверн на такое непашол
я бананы никаму ещё не давал ни разу! т.к. не люблю людям портить настроение
я их угрожаю сделать что бы не было срача
как сделали Берс(или пофигист) и Вовка
я их долго успокаивал
побыв модером неделю я это уже понял.
Памятник тебе =)
лучебы кавонибутъ поставили как cacreda c игровым опытом а нетакова нуба каторый токо пантаваца силен
лучебы кавонибутъ поставили как cacreda c игровым опытом а нетакова нуба каторый токо пантаваца силен
ты то сиди тут " нашёлся тут с игровым опытом" ещё искал где патчи находятся ,да где что скачать
Памятник тебе =)
не надоело дерзить?
не надоело дерзить?
я по жизни такой xD
я по жизни такой xD
заметно
ты то сиди тут " нашёлся тут с игровым опытом" ещё искал где патчи находятся ,да где что скачать
xD ПРЕЧЕМ ТУТ ИГРАВОЙ ОПЫТ ЛОЛ
xD ПРЕЧЕМ ТУТ ИГРАВОЙ ОПЫТ ЛОЛ
А думаешь у меня его нет? я на оффе полтора года был до лета .так что опыт будешь показывать в другом месте
Дарк ты себе с 13 лет мозги РФом засоряеш?))) или с 12? =)
Пфф дарк сори я на офе 47 лвл белка чандра играл 1 год и што качаца любой дурак сумеет
Пфф дарк сори я на офе 47 лвл белка чандра играл 1 год и што качаца любой дурак сумеет
Год 47й лвл о.О ребята 50й за месяц-полтора берут, немного правда задротствуя
ребята 50й за месяц-полтора берут, немного правда задротствуя
xD у нас времени не так много для задротства =) учёба ващето =) может у малолеток или безработных есть время для задротства =)
FeuerFaust
эээээ если бы я был бы модером, то уже за первую фразу ты улетел бы в бан на недельки две...
эээээ если бы я был бы модером, то уже за первую фразу ты улетел бы в бан на недельки две...
да становись им =) кто те запрещает?)
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » продолжение Серв валяется..