Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Обсудим + и - серва

Обсудим + и - серва

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

MonS написал(а):

Но я думаю сервер точно запустят)

а конкретней информации нет ?

0

32

нету((

0

33

голосование поощеряется запуском сервера :D

0

34

все мы ждем) Когда сервер запустят)

0

35

MonS написал(а):

все мы ждем) Когда сервер запустят)

....или когда нам сообщат,что его уже не запустят никогда(((

+1

36

будем надеется на лучшее

0

37

Маскот написал(а):

MonS написал(а):
все мы ждем) Когда сервер запустят)....или когда нам сообщат,что его уже не запустят никогда(((

понятно только то что единственное что осталось это ждать :glasses:

0

38

TruSnake написал(а):

понятно только то что единственное что осталось это ждать

да ты прав

0

39

пиздец...................че за админы нахуй......... ни слуха ни духа, нахер такие админы, серв норм но админы говно.......я  думаю все согласятся :tomato:

Отредактировано WaXeR (2009-03-11 19:52:39)

0

40

WaXeR написал(а):

пиздец...................че за админы нахуй......... ни слуха ни духа, нахер такие админы, серв норм но админы говно.......я  думаю все согласятся :tomato:

Если админы не запустят серв-это будет как минимум очень подло.Особенно после того,как нам ездили по ушам.Но не будем отчаиваться!Давайте разделим чрезмерный оптимизм
Монса,Снэйка,Даркмесс'а и других.Я наверное сделаю собственный сервер.Он будет называться "Мега-Омега". :crazyfun:

0

41

Маскот написал(а):

Мега-Омега

Плагиат :)

0

42

Ну я ваще в другие игры терь играю иногда на другой серв рф захожу(не сказу какой :) )

0

43

омега это наш сервер)) даже если начать дето на другом, нада было раньше начинать))) уже как то нетянет, даже если условия создают

ЗЫ: да и вообще у мя ща комп жутко тормозит) винт накрывается медным тазом, я ща вообще ниде неиграю))) скоро ломка начнется  :sceptic:

0

44

вся проблема в том что я пробил 18 серверов :) с разных топов! ниодин на этот не похож! На всех свои вкусности, но самый более менее сервак это омега! Так как тут есть 100 лвл и всё такое! С 18 серверов 1 омега имеет 100 и 70 лвл, та даже тоже самое 70 оружие (но на даный момент оно нефига не имеет ) Есть конечно и прикольные серваки, но не то! Допустим играл на одном так так НГ кольца были НУ И ЧТО? Все прокачались проточились :) друг-друга убить не могут :) Короче этот самый прикольный! Правда админы протупили слегка :( и это плохо + еще и провайдер ихний долбонутый! Взять даже тот самый НОВУСгелекси ГАМНО :) там всё за реал! Можно конечно и так намутить просто прийдеться очень долго играть что бы чегото добиться! Вобщем жду еще немного! От админов никакой инфи- то этот сервак полетит туда куда и остальные В КОРЗИНУ :) А то уже запарило ждать! Проехались нам по ушам, теперь мы сидим и пускаем слюни при входе на сайт А ВДРУГ ЗАРАБОТАЛО :) а ты заходишь сюда, а тут  ФИГ ВАМ (НАМ) называеться!  Обидно правда! Хотя бы словечко написали СТОИТ ли вообще ждать? Так нет ОЙ МОРОЗ-МОРОЗ, не МОРОЗЬ МЕНЯ! Зато я знаю одно :) Если запустяться то им долгоооооо прийдеться чистить форум :) :) :)

0

45

kotia написал(а):

хД я бы с удовольствием стал бы гмом.
знаю правила и всё остальное

ппц владик, ты такой у меня молодец=****

0

46

да давайте машину в Гмы ))))

0

47

и в радости и в горести будем вместе мы, а то что нет у Гма совести господи прости (так лирика от души) :glasses:

0

48

ГородскаяБулочка написал(а):

омега это наш сервер))

и мы его доем )))

0

49

урааааааа логин сервер ОНЛААААААААЙНН  :cool:

ЗЫ: ппц ща совмещено у меня в голове фильм афигительный, что аж слезы наворачиваются) и то что обновил форум и вижу логин онлайн)))

Зумег давай старайся, мы ждём!  :cool:

0

50

да давай)))

0

51

как серв будет пахать у меня будет другой них
Вместо Витаминки будет    WaXeR

0

52

народ логин on я думаю днём и серв будет в рабочем состоянии)))))

0

53

может быть, может быть  :jumping:

0

54

будем ждать........... :flag:

0

55

походу над сервером работают только ночью...  :sceptic:

+1

56

прошло поторы недели, логин заработал..........еще полторы недельки и серв будет пахать :jumping:

0

57

ставим мне + уважение  :playful:

0

58

я зумегу 100 плюсов поставлю если он запустит на этой неделе)))

+1

59

хех......мне поставь

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Обсудим + и - серва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно