Но я думаю сервер точно запустят)
а конкретней информации нет ?
Omega Games™ RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Обсудим + и - серва
Но я думаю сервер точно запустят)
а конкретней информации нет ?
нету((
голосование поощеряется запуском сервера
все мы ждем) Когда сервер запустят)
все мы ждем) Когда сервер запустят)
....или когда нам сообщат,что его уже не запустят никогда(((
будем надеется на лучшее
MonS написал(а):
все мы ждем) Когда сервер запустят)....или когда нам сообщат,что его уже не запустят никогда(((
понятно только то что единственное что осталось это ждать
понятно только то что единственное что осталось это ждать
да ты прав
пиздец...................че за админы нахуй......... ни слуха ни духа, нахер такие админы, серв норм но админы говно.......я думаю все согласятся
Отредактировано WaXeR (2009-03-11 19:52:39)
пиздец...................че за админы нахуй......... ни слуха ни духа, нахер такие админы, серв норм но админы говно.......я думаю все согласятся
Если админы не запустят серв-это будет как минимум очень подло.Особенно после того,как нам ездили по ушам.Но не будем отчаиваться!Давайте разделим чрезмерный оптимизм
Монса,Снэйка,Даркмесс'а и других.Я наверное сделаю собственный сервер.Он будет называться "Мега-Омега".
Мега-Омега
Плагиат
Ну я ваще в другие игры терь играю иногда на другой серв рф захожу(не сказу какой )
омега это наш сервер)) даже если начать дето на другом, нада было раньше начинать))) уже как то нетянет, даже если условия создают
ЗЫ: да и вообще у мя ща комп жутко тормозит) винт накрывается медным тазом, я ща вообще ниде неиграю))) скоро ломка начнется
вся проблема в том что я пробил 18 серверов с разных топов! ниодин на этот не похож! На всех свои вкусности, но самый более менее сервак это омега! Так как тут есть 100 лвл и всё такое! С 18 серверов 1 омега имеет 100 и 70 лвл, та даже тоже самое 70 оружие (но на даный момент оно нефига не имеет ) Есть конечно и прикольные серваки, но не то! Допустим играл на одном так так НГ кольца были НУ И ЧТО? Все прокачались проточились друг-друга убить не могут Короче этот самый прикольный! Правда админы протупили слегка и это плохо + еще и провайдер ихний долбонутый! Взять даже тот самый НОВУСгелекси ГАМНО там всё за реал! Можно конечно и так намутить просто прийдеться очень долго играть что бы чегото добиться! Вобщем жду еще немного! От админов никакой инфи- то этот сервак полетит туда куда и остальные В КОРЗИНУ А то уже запарило ждать! Проехались нам по ушам, теперь мы сидим и пускаем слюни при входе на сайт А ВДРУГ ЗАРАБОТАЛО а ты заходишь сюда, а тут ФИГ ВАМ (НАМ) называеться! Обидно правда! Хотя бы словечко написали СТОИТ ли вообще ждать? Так нет ОЙ МОРОЗ-МОРОЗ, не МОРОЗЬ МЕНЯ! Зато я знаю одно Если запустяться то им долгоооооо прийдеться чистить форум
хД я бы с удовольствием стал бы гмом.
знаю правила и всё остальное
ппц владик, ты такой у меня молодец=****
да давайте машину в Гмы ))))
и в радости и в горести будем вместе мы, а то что нет у Гма совести господи прости (так лирика от души)
омега это наш сервер))
и мы его доем )))
урааааааа логин сервер ОНЛААААААААЙНН
ЗЫ: ппц ща совмещено у меня в голове фильм афигительный, что аж слезы наворачиваются) и то что обновил форум и вижу логин онлайн)))
Зумег давай старайся, мы ждём!
да давай)))
как серв будет пахать у меня будет другой них
Вместо Витаминки будет WaXeR
народ логин on я думаю днём и серв будет в рабочем состоянии)))))
может быть, может быть
будем ждать...........
походу над сервером работают только ночью...
прошло поторы недели, логин заработал..........еще полторы недельки и серв будет пахать
ставим мне + уважение
я зумегу 100 плюсов поставлю если он запустит на этой неделе)))
хех......мне поставь
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Обсудим + и - серва