Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » когда сервер наконец то откроется?!)

когда сервер наконец то откроется?!)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

че тут за пиар дома 2 а ?))))

+1

302

давай..до завтра)

0

303

:jumping:  :crazy:  :idea:  :huh:  :rofl:  :shine:

0

304

он флудит..я всё видел..бан ему..ахахах

0

305

и чё молчим)

0

306

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

307

круто) ыыыыы..я тожь так умею.. :D

0

308

А чего все такие радостные?13 страниц нафлудили.)Я что-то пропустил? :dontknow:

+1

309

у....дааа)

0

310

Еба........омега ещё до сих пор непашет???Бггг)))
Что такое там случилось???

0

311

вайп)

0

312

я спать..удачи всем.. надеюсь серв будет завтра работать)

0

313

я тоже хочу уже вернуться поскорее(((

0

314

опа какие люди ))))

0

315

всем привет, продолжаем флидить.....

0

316

ну ппц серв ещё не пашет((((((((

0

317

ага((((

0

318

Я пока ушёл на пвпвар х5
P.S. Хис вали отсюда ка , ты уже сказал что ушёл так вот и вали от сюда на свой Rf Assaultpvp

0

319

Darkmess написал(а):

P.S. Хис вали отсюда ка , ты уже сказал что ушёл так вот и вали от сюда на свой Rf Assaultpvp

Зачем так грубо,Дарк?Я тоже был не на одном сервере,и что?Я пролазил половину  серверов в ТОПЕ.В любом случае никого не касается кто и куда уходил.Так что, Дарк, :tomato:

0

320

А вот вы где)))

0

321

Маскот написал(а):

Зачем так грубо,Дарк?Я тоже был не на одном сервере,и что?Я пролазил половину  серверов в ТОПЕ.В любом случае никого не касается кто и куда уходил.Так что, Дарк,

Он ушёл и оффициально это заявил

0

322

Уже жду не дождусь :)

0

323

Флудерасты млин))))))))))))))

0

324

:D

10 букавок

0

325

Дарк всеравно скоро на новый форум переедем) Зря ффлудиш)

0

326

MonS написал(а):

Дарк всеравно скоро на новый форум переедем) Зря ффлудиш)

и?

0

327

просто говорю что б сильно не старался)Или ты любитель пофлудить?

+1

328

я тут) все мы любим пофлудить)

0

329

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

330

1 есть)

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » когда сервер наконец то откроется?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно