Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » когда сервер наконец то откроется?!)

когда сервер наконец то откроется?!)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ГородскаяБулочка написал(а):

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".....

:D  :D  :D  rusff

0

452

гы)

0

453

блин ППЦ делать нехрено)

0

454

+1

0

455

никто не вкурсе когда этот серв откроют?

0

456

всем салют ,доброе утро ,коничи-ва,бонжур ,хэлоу и т.д.)))))

0

457

прива

+1

458

кууу)

+1

459

ну чё есть какие-нибудь новости?

0

460

неее( там дарктурант) создаолл темку..я жду чтобБ там отписался кто то из админов)

0

461

наверника серв будет работать в понедельник или во вторник(по закону подлости я всегда ошибаюсь))

+1

462

неее( там дарктурант) создаолл темку..я жду чтобБ там отписался кто то из админов)

я тоже надеюсь что там админы чтонить напишут

0

463

блин..я хчю сегодня))очень..я уже устал тупо смтотреть в манитор((((((((((

0

464

+1
такаяже система надоело уже на ЗеВейсе играть)

0

465

а ты не смотри или попробуй с ним поговорить вдруг ответит))))

0

466

а кстати кто-нибудь играет Left 4 Dead?

0

467

ГЫ) неее...а эт чё?))

0

468

да так тупо ходишь валишь сотни зомбы или на оборот играешь за зомби и валишь людей

0

469

мм..надо будет скачать)

0

470

ток там ща не интересно с тупыми амерекосами играть

+1

471

Всем привет!

0

472

привет

0

473

shinigami написал(а):

а кстати кто-нибудь играет Left 4 Dead?

Я играю.

+1

474

салют

0

475

я играю в Left 4 dead

Отредактировано MonS (2009-03-14 12:54:29)

0

476

добавте меня в друзья через steam (ник Kraus-dark)

0

477

может по скайпу)

0

478

Я?

+1

479

ну да может сыграем в месте))))

0

480

да нет ваще..можно всем поговорить по скайпу)

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » когда сервер наконец то откроется?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно