Поч я ввожу акк,и написано сервер оффлаин?
атжёг
Читаем статус серва и не тупим...
Omega Games™ RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Когда сервер наконец откроется - 2
Поч я ввожу акк,и написано сервер оффлаин?
атжёг
Читаем статус серва и не тупим...
Так раскажи когда будет он онлаин,и будет ли вобще?
Бан или перестанешь задавать тупые вопросы?
Так раскажи когда будет он онлаин,и будет ли вобще?
Онлайн будет... обязательно будет..
Бань,только небудь больше таким неодыкватом........
Что реально бан дать?
Говариш что я задаю глупые вопросы,а сам то!Забаниш докажеш то что я прав...........зачем спрашивать то чего неизбежать?
Отредактировано patrik (2009-03-23 18:42:03)
Серв хз когда откроется. Все предъявы к админу)
Darkmezz, я , конечно, уважаю гм-ов, но банить за то ,что человек спросил разок почему сервер офф не очень разумно..
Darkmezz, я , конечно, уважаю гм-ов, но банить за то ,что человек спросил разок почему сервер офф не очень разумно..
Просто тупость из-за того что лень прочитать 2 страницы и найти на свой тупой вопрос или хотя бы почитать 1 пост и отыскать ответ когда сервер будет включен
Говариш что я задаю глупые вопросы,а сам то!Забаниш докажеш то что я прав...........зачем спрашивать то чего неизбежать?
Нехуй выёбыватсо
Мда......есть нормальные люди которые умеют разговаривать без вот этого?
Есть , просто у меня терпение на исходе!Потому что за сегодня мне в аську было прислано примерно подобных слов: около 35 , на форуме окло 10 раз спрашивали и отвечали на этот вопрос
Есть , просто у меня терпение на исходе!Потому что за сегодня мне в аську было прислано примерно подобных слов: около 35 , на форуме окло 10 раз спрашивали и отвечали на этот вопрос
Терпение благодетель
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Когда сервер наконец откроется - 2