Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Зум,респект тебе!)))

Зум,респект тебе!)))

Сообщений 241 страница 270 из 505

241

аааа :crazyfun:  :cool:

0

242

тыкаем плюсеги за аву а кто минус тыкнет получит в ответ =)я ушол пок на часок в др игру)грац мну с флудерастом)

Отредактировано Serega (2009-03-23 22:12:05)

-1

243

Serega написал(а):

кстати теперь я играю за белку =)

Пока ты не играешь как и все)

0

244

wiels написал(а):

Пока ты не играешь как и все)

rusff  :cool:  :flag:  :crazyfun:

0

245

Serega написал(а):

тыкаем плюсеги за аву а кто минус тыкнет получит в ответ =)я ушол пок на часок в др игру)грац мну с флудерастом)

А о том что ты флудераст известно давно  :D

0

246

у мня рульнее Я ПАТР я патр  :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful:  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

247

KyKyPy3HuK написал(а):

у мня рульнее Я ПАТР я патр

Ты похож на папу римского , сидящего в своём кресле  :crazyfun:

0

248

Alt написал(а):

-Пап, пап, а бывают реликты +6 недюпанные?
-Нет, сынок, это фантастика...

почему фантастика я точил ( 300 реликтов и много камней просрал с таликами)

0

249

KyKyPy3HuK написал(а):

Alt написал(а):

-Пап, пап, а бывают реликты +6 недюпанные?
    -Нет, сынок, это фантастика...

почему фантастика я точил ( 300 реликтов и много камней просрал с таликами)

А ты возми во внимание сервера без безопасной заточки реликтов +3 ( типо оффовской) и без т5))) тогда поймёшь))

0

250

нуууууууу на оффе и реликта НЕТУ это редкость( можно сказать что миф также эментальки)
ну мне пох ну папа римский зато ПАПА

0

251

KyKyPy3HuK написал(а):

ну мне пох ну папа римский зато ПАПА

Папа, а ты купишь мне большуууую гм-шоколадку ? xDDDDD

0

252

А на счёт отсутствия на офе реликтов я скажу одно: существет n-ное количество серверов, где безопасная заточка отличается от rf-moon и rf-gold (а именно +3 , +5) и вообще вспомни , какое достижение всё же иметь + 6 реликт... чаще всего это донат....

0

253

ну это правда донат но я то без дюпа и доната ( походил день взломали акк)))) а насчёт гм шоколадки серв не работает XDD

0

254

:)

0

255

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

256

Кукурузник, а ты "за" гм сервер или " против" него?

0

257

ЗА ГМ но без 999999999999 пб

0

258

Тоже верно) Всё же классно быть гм-ом) особенно не зная гм-команд))

0

259

ыыыы)

0

260

Кстати, ты случайно не знаешь кода на гм пу? или на гм мау? :D

0

261

сам хочу узнать XDD

0

262

Ну вот, тепрь гм сервер закроют на доработки таких недостатков как возможность кикать других игроков и вызывание мобов в количестве 50+)) ещё пол года ждать)

0

263

не знаю не знаю XD ^______________^

0

264

:flag:  :flag:  :flag:

0

265

ладно я спать )) бб всем

0

266

Давай)) всем, ето мне получается)))))

0

267

кстати на офе есть реликты и море элемок и реликты +3 даж есть)и посохи 50(55)+5 есть(даж у моего друг)немного но есть!

0

268

гиер получай обратно свой минус и подвись им млин

0

269

Serega написал(а):

кстати на офе есть реликты и море элемок и реликты +3 даж есть)и посохи 50(55)+5 есть(даж у моего друг)немного но есть!

Но на офе цена за такую роскошь оочень высока....

0

270

около 1ккк будет стоить(элементы не продаются как помню и их не море а одна штука на все 3 расы) а 50 55 +5 это жопа но реликт лучше

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Зум,респект тебе!)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно