это были читаки ващет
Ну тада извеняйте)))) тада серва думаю потянет покачто на 4))) а там гляди и все наладицо)))
Omega Games™ RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Архив старых тем » Оценка сервера)
это были читаки ващет
Ну тада извеняйте)))) тада серва думаю потянет покачто на 4))) а там гляди и все наладицо)))
просто пока админы были "в предверии новогодних праздников" читеры разбушевались=) а так туту их нет)
Чтож тада могу посоветовать вссем счастливого нового года и скорейшего становления сервака))) кому нежалко ставим +))
ну ждём 4 числа когда приедит Зум
ставлю 3 ибо серв куул но админ долго отходит от НГ и нелюблю я ждать) а так перспектива кулл особенно триндеть с коркой или булкой
2 ну или 3 макс серв в оффе постоянно , плюс ошибки например там надо 20 кликов по мелкой коробке сделать чтобы выташить оттуда 1 т5 , имхо бред.
офф потому что админы празднуют
т5 продаются у нпс Барыга
так не надо мучать мелкие коробки тыками
я не про это , а про то что эти т5 не нужны просто говорили что оттуда падают забвения
а про то что эти т5 не нужны просто говорили что оттуда падают забвения
ёпт зум приедит все вопросы к нему. он обещал что исправит это
Ставлю почто 4,так как тут люди есть норм)))
Ставлю почто 4,так как тут люди есть норм)))
что значит почто воще?
ненаю я на серве еще не был но 3-4 по характеристикам мона поставить не пробовали голосовать за серв чтоб поднять его в топе?
так как тут люди есть норм)))
Полностью согласен))) да и по характеристикам тоже хор в общем пока в оффе то на 4 покатит как запустят поставлю 5)))
что значит почто воще?
Я чёт непонял что ты написал)))
RAZORER Почто это DarkRosse имел ввиду покачто ставит 4=)
хаха если это почитать накуреным прикольно))))))))))))
5 норм
Серв афигенный по 5 балхной шкале дам 6 балов)) но только что он офф долго уже
исправлю
Зумми постарайся все таки исправить эту ошибку......о4 напрягает кликать на коробки по 20 раз.....
СерВер Просто СуПеР!!!!СтавЛю 4!!!!включите серВер поставлю 5(=
Спасибки АдМинам(=
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Архив старых тем » Оценка сервера)