Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » это я вирубил серв вчера=)

это я вирубил серв вчера=)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Я ВЧЕРА ВЫРУБИЛ СЕРВЕР.ВОТ ЖАЛКО ЗАБАНИЛИ АТАКУЮШЕГО ОН НОРМАЛ ПОЦАН.Я ИЗВИНЯЮCЬ ,И ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ НЕМОГЛИ БЫ ЕГО РАЗБАНИТЬ,А ТО КАК ТО ЖАЛКО ЕГО. вроде его забанили в какой-то степени из-за меня(((((

Отредактировано инкогнито (2008-12-23 16:03:52)

-1

2

бан по ип... удачи...

+1

3

Чё случилось? поясните!

0

4

банан вручили  по айпи, читаку... что тут такого?

0

5

Короч народ мы ща включим серф и уедим за новой оперативой! Будем часа через 2-3!!!!

0

6

ок ждёмс=)) кст плюсег зуму за бан читака кидающего серв=))) rusff

0

7

Короч мы подумали и решили что пока не будем поднимать серф! приедем и поднимим и за одно поставим еще оперативы и фильтр пакетов!

0

8

Извините за заминку!

0

9

ААААААААААААААААААА! =( но играть то хочется =) а так лан пойду на сеге поиграю =)

0

10

Эх.... Вы меня незабанили. зум ты забанил атакуюшего так ты его разбанишь или нет.И еше МОЖTШЬ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ПЛЗ ГМ. Я играю в рф уже 2 года играл на rf online потом на warzone 51 до вайпа я там был дюпером было хорошо 7 МЕСЯЦЕВ ИГРАЛ   НЕ баняли вот токо потом вайп был я ушел на relax rf сервер если чесно плохоЙ очень потом перешел снова на warzone51 надаело играть перешел на pvpwar шя играю нанем уже 5 месяцев и здесь уже где то неделю играю хороший серв вот токо донаты но нормал.зделалбы еше прем акк  я бы купил.
ну так че зделаешь гм-ом а? )))))))))
ТОКО НЕБАНЬ СЕРОВНО ПРИДУ)))))

0

11

терь не придешь =)

0

12

ха ха =) он тя сделает ГМом =) но сначала ты ему 4к рубликов и он те пиздю*** наваляет за выруб серва =)
хатя возможно просто наваляет и гмом не сделает xD

0

13

=)

0

14

поцаны я снова пришел.это я инкогнито. ну так че сделаете?

0

15

=)

0

16

для тебя ничего xDDD

0

17

мы можем тебя только послать на х*й  :mybb:

0

18

зум. и хватит меня банить

0

19

зума нет =) но есть йа  :crazy:

0

20

а ну да. забыл что ушли . ну короче зайду в 10 .всем пока.

0

21

тааак напрягаем пентагон, ЦРУ , ФБР ,ФСБ , перекрываем аэропорты и все границы выезда из города... мы найдём тибя сцук...

0

22

=) иши

Отредактировано unknown1111 (2008-12-23 20:59:25)

0

23

инкогнито написал(а):

Я ВЧЕРА ВЫРУБИЛ СЕРВЕР.ВОТ ЖАЛКО ЗАБАНИЛИ АТАКУЮШЕГО ОН НОРМАЛ ПОЦАН.Я ИЗВИНЯЮCЬ ,И ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ НЕМОГЛИ БЫ ЕГО РАЗБАНИТЬ,А ТО КАК ТО ЖАЛКО ЕГО. вроде его забанили в какой-то степени из-за меня(((((

инкогнито[a написал(а):

]Эх.... Вы меня незабанили. зум ты забанил атакуюшего так ты его разбанишь или нет.И еше МОЖTШЬ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ПЛЗ ГМ. Я играю в рф уже 2 года играл на rf online потом на warzone 51 до вайпа я там был дюпером было хорошо 7 МЕСЯЦЕВ ИГРАЛ   НЕ баняли вот токо потом вайп был я ушел на relax rf сервер если чесно плохоЙ очень потом перешел снова на warzone51 надаело играть перешел на pvpwar шя играю нанем уже 5 месяцев и здесь уже где то неделю играю хороший серв вот токо донаты но нормал.зделалбы еше прем акк  я бы купил. ну так че зделаешь гм-ом а? ))))))))) ТОКО НЕБАНЬ СЕРОВНО ПРИДУ)))))

прошу разбанить чел сам сознался !!!! :idea:

0

24

Sacred
он сидит наверн в подвале в 50 км от Москвы и прячетсо от тебя :crazy:

0

25

да разбаньте пацана. а вообше почему решили что он вырубил

0

26

даркмес.  :crazy: это скорее ты

0

27

не прошло и часа ты вернулся... :D

0

28

неа ты))) раз тебя Сакред предлагает столькими службами искать  :shine:

0

29

:sceptic:

0

30

не всетоки ты

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » это я вирубил серв вчера=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно