Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Архив старых тем » Маленькие Коробочка-затруднение.

Маленькие Коробочка-затруднение.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемоя ,Администрация, прошу заметить что при открытие Маленьких Коробчек тех что у флема покупаеш(к сожилению не помню полного названия коробочки) возникает трудность пишет Ошибка 12 и спусть 15-20 кликов по коробочке она открываеться %) чудеса...прошу поправить данный баг,и желательно убрать от туда т5 а лучше не убрать а заменить невежей\покровой\грацией ну или т3(лучше первый вариант)
______
Извените если такая тема уже есть.
Спасибо за то что выслушали :)

0

2

парень про баг этот все давно знают =) и без них обходимся =) т5 можно купить у барыги а невежи , покровы , грации можно достать с помощью талики забвения =) она валится из маленьких коробок или Больших коробок Мастера =)

0

3

Alylord,пойми ты какойнибудь ланчер\мили а я крафтер на чв мне надо минимум по 50~\50~60 невеж\покров,и чтобы их вынуть мне надо потратить минут 30 на открытие 2-3 пачек мелких коробок именно

Alylord написал(а):

она валится из маленьких коробок

из этих и тема про них :) собсна,я понмаю что все знаю про это,но раз знаю почему не изправляют???

0

4

xD незнаю почему Зум так и не исправил но я вот спокойно вытаскиваю покровы и невежи =) (делать бывает нечего) =) и у самого спец крафт =)

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Архив старых тем » Маленькие Коробочка-затруднение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно