После того как я установил патч на 70 оружие анимус стал размером с дом и у него в раёне 2кк жизне что за фигня?
Отредактировано Lan4eG (2008-12-31 10:54:24)
Omega Games™ RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Архив старых тем » После патча с 70 оружием.....
После того как я установил патч на 70 оружие анимус стал размером с дом и у него в раёне 2кк жизне что за фигня?
Отредактировано Lan4eG (2008-12-31 10:54:24)
Во Во! вызывают эту дичь, и кроме пея вообще ничё нельзя выделить.........................
Zoom в чём проблема? разберись
меня не воодушеляет изя которая при смерти может меня раздавить)
ухахахахахаххахахахха пиздееец.... я пацталом, сори, не знал... думаю скоро поправить...
ухахахахахаххахахахха пиздееец.... я пацталом, сори, не знал... думаю скоро поправить...
Зум для тебя как видно уже начался новый Год?=))))
чёто меня лагает в игре... писать немогу, скил не нажимается, ниче короче не пашет =( и выкидывает срузу(
Комп перегрузани и заново зайди
у мя тож самое было.сделал так всё норм
Ахаахха офигенные анимусы=)) почему у нас у белок мао не такие?!=))
Ахаахха офигенные анимусы=)) почему у нас у белок мао не такие?!=))
хехех...не там дело не в том чтоб сразу=))))там как рулетка)главное успеть 2кк забахать хп))))
ххахаахах прикольно сказал =))
да я помню вчера огрмного пея влабе)))чё то както он и вправду невоодушевляет
ну незнаю меня все нормально устраивает...
ну да ты же корко)
Ну буду каждый раз в лабе люлей давать, как ток пея вызывать будешь - так до следущего НГ фармить будешь......
Ну буду каждый раз в лабе люлей давать, как ток пея вызывать будешь - так до следущего НГ фармить будешь......
Я помогу сакреду если что что там твой войн против мага и война)))(Свою тактику как завалить война рассказывать небуду )
Отредактировано bers (2008-12-31 19:59:21)
Я помогу сакреду если что что там твой войн против мага и война)))(Свою тактику как завалить война рассказывать небуду )
Не смеши, я уже лук напялил, против мну все никто не выгребет, а сакрет в 1 скилл почти падает... мне поф уже, я Единый, я Непобедимый..............
Не смеши, я уже лук напялил, против мну все никто не выгребет, а сакрет в 1 скилл почти падает... мне поф уже, я Единый, я Непобедимый..............
ахахах...я тя ваще к примеру и невидел xDDD хотя я и с открытия серва почти!
с открытия серва почти!
И чё я играл ещё до вайпа.и что? это повод понты гнать??
И чё я играл ещё до вайпа.и что? это повод понты гнать??
Не ну он то недавно начал...а уже на дедов наезжает
дедов
ыы ты дед?)
ыы ты дед?)
Я дед дедов))))
О_о @Darkmess
О_о @Darkmess
А что ты удивляешсо?))))
да так мысли в слух @Darkmess
да так мысли в слух @Darkmess
Гыы...завидуем молча xDDD
Да да именно так!=)@Darkmess
Да да именно так!=)@Darkmess
@Darkmess
@Darkmess
знаеш против кого ланчи бессильны?)))
Ну @Darkmess
Ну @Darkmess
Против магов!bu пофигист©
если прямо рукий то да
если кривой то 2 скила и всё@Darkmess
если прямо рукий то да
если кривой то 2 скила и всё@Darkmess
Ну я то сам понимаеш какой 1 трабла у всех ланчей есть,и её все знают,которой он ооочень отличается от магов)))®Пофигист
Ну я то сам понимаеш какой 1 трабла у всех ланчей есть,и её все знают,которой он ооочень отличается от магов
и какая?
и какая?
А ты что незнаеш?77???семьсемь =)))
Хочешь я за табой буду все коменты стирать?=))нук кались ёпт.я больше на форуме сижу чем играю ,так что хз может не знаю@Darkmess
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Архив старых тем » После патча с 70 оружием.....