Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » КОРЫ ОФИЦЕРЫ ВО ВСЕ МАТЕРЯТСЯ МЕРЫ ПРИМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

КОРЫ ОФИЦЕРЫ ВО ВСЕ МАТЕРЯТСЯ МЕРЫ ПРИМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

КОРЫ ОФИЦЕР МАТИРИЛИСЬ ВОТ 1 ИЗ ЭТИХ СКРИНОВ!!!!!!!!!!

0

2

кст сори что я врас матернулся... :)

0

3

прикол ты же видал что коры матерились?

0

4

Демон если ты каму то не нравишся и не можеш сдерживаться когда тебя сливают то нечего жаловаться админам на то что ктото матюгается , а вот про то что ГМам и Админам пох я в этом не уверен! бан таму человеку кто так говорит! как его там... ник Samyil вроде... бан ему за это...
тебя цитирую: "Вы просто не кто" вот после такого оскорбления тебе действительно не жить =) если акры так же делают в двоём на одного или белки также делают... да все так делают! ты темболее первым осорбил что они не кто вот и получил в ответ...

блин накатал...

0

5

Alylord написал(а):

блин накатал...

ага  :rofl:

0

6

Darkmess написал(а):

чёрт ,а было почти тысяча...
опять флудить)

0

7

Darkmess написал(а):

опять флудить)

ничё =) щас и эту тему перефлудим =)

0

8

да не злитесь мы знаем что коры со*ки))))))))))))

0

9

Дес помолчи =) без доната можеш позадротить?)

0

10

ALYLORD При чем тут сливают я там 2 разнесь  написал 1 на 1 вы не кто и тут  написали вот и че думаешь приятно ладно не офиццер дак офицер еще и матерится просто жесть

0

11

короче пусть админы разбераются а это это  ваще ппц!и так уже не 1 раз!!! :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

12

ухахаха ппц мат  xD

0

13

Договаривайся заранее о пвп с человеком! чтобы люди знали сливать или нет когда надо! ты другая раса незабудь! и тем более недружественная =)

0

14

В тему доната, заточку надо делать или модифы за донат =)

0

15

МНЕ ЧЕ ИМУ ЗА ГОДГОВОРИТЬ?

0

16

И ТЕМБОЛЕЕ Я ЕМУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ пвп я спрасил че 1 на 1 засал он мне написал че выдно на скрине вот и все!

0

17

ахаха я тебя и 1  слил я по те 6к+ вынашу=)

0

18

=) реально встретьтесь у прохода в вк в сетке

0

19

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!

Отредактировано DEMON (2009-01-13 18:09:44)

0

20

нет ты реально уродец XD вот тебе мешали выполнять квесты?)

0

21

А КАК ОНИ НАМ МЕШАЛИ Я МОЛЧУ Я ВЫПОЛНЯЛ ППЦ ВАС ТАМ БЫЛО!!!!!!!!!!Я ЩА ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!

0

22

Да ну?) я вот если честно за белок играя даже помогал акрам с квестами =) но вот проблемма акры то так же не делают =)

0

23

А КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА Я БЫЛ БУЛКАЙ  КОМУ Я ПОМОГАЛ  я емею виду когда за акра играл я квесты 2 дня делал потомушта вы и коры и булки все мешали!

0

24

да ну нафиг. ты меня видел при выполнении сваих квестов? всех сливать ненадо . знай точно кого сливаеш!

0

25

когда выполнял свою квесты тебя не видел ты же кора?

0

26

сперва я был белкой да а теперь кора

0

27

с перва я был булкой теперь акр!

0

28

коры ужос как матерятся

0

29

Дык...и что с того???Если у человека такая манера разговора...вот подругому неумеет выразитсо...так ты предлагаеш всем за ето банан давать???
sasi ^_^GGggg

0

30

просто ненадо матерится! это оскорбление людей)

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » КОРЫ ОФИЦЕРЫ ВО ВСЕ МАТЕРЯТСЯ МЕРЫ ПРИМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно