просто ненадо матерится! это оскорбление людей)
это оскорбление нашего языка!!! матюгайтесь на японском!!!
Omega Games™ RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » КОРЫ ОФИЦЕРЫ ВО ВСЕ МАТЕРЯТСЯ МЕРЫ ПРИМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
просто ненадо матерится! это оскорбление людей)
это оскорбление нашего языка!!! матюгайтесь на японском!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!
DEMON Ты нитек еслибы я ставел все подобное у мну былобы уше 100000 саобшинй
Вахахах=) из мухи лона раздули=) ну матернулся разок и чего?) убыло чтоль?=) так же ему ответьте нет надо срач разводить=) или будьте умнее без мата даже можно человека за срать так что больше не будет матюгаться=)
=) кстати мультяшко там за белок нету той собаки которая чат хак использует?))) а то убить хачу при встречи! =) помню как он с моим ником там разговаривал!!! Убью!
я мстю и мстя моя страшна!
мда из-за мата такие сопли разводить
DEMON ты крыса! всех скриниш а если я тебя заскрин что скажеш?ктомуже я ищо неслил неодного игрока другой расы когда он сказал что бы я ёво нетрогал,а ты тут розвёл коры нас валили когда мы квесты делаем и т.д....
MonS ,а к огда тебя слили ты чё нематерился?!,я сам видел токчто ненадо...
Короч чтоб вы закончили этот тупой флуд я сделаю проще за любой мат в любой чат с доказательством на форуме буду давать бан на сутки!!!
Короч чтоб вы закончили этот тупой флуд я сделаю проще за любой мат в любой чат с доказательством на форуме буду давать бан на сутки!!!
NICK, бан на сутки эт не очень строго? можно просто автокик часика на 2-3
з.ы. А матерятся многие и не только кры, особенно когда их сливаеш, правда какой смысл не пойму:) я просто это игнорю и всё.
) кстати мультяшко там за белок нету той собаки которая чат хак использует?)))
Я чё знаю чтоль?=) Я уже дня 3 не играл=)
Тема закрыта!Если будет мат выкладывайте в топик
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » КОРЫ ОФИЦЕРЫ ВО ВСЕ МАТЕРЯТСЯ МЕРЫ ПРИМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1