Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Сообщайте о том когда серв офф!

Сообщайте о том когда серв офф!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Товарищи!!!! Будьте благоразумны над простыми смертными говорите когда сервер офлайн и когда он будет включён! Потому как так обламывать нехорошо!! И так на половине топовских серверах офлайн по 8-10 часов! Я пришёл только сюда вчера, сервер очень понравился!!! так что буду ждать ваши сообщения! Спасибо за понимание! :flag:

0

2

У админа нет инэта! ждём включения! как включит так и запустит сервер

0

3

ну скоко серв врубят?

0

4

скоро*

0

5

ДА предуреждайте =)

0

6

мда вам написали причину офф и када врубят хз зависи от провайдера

0

7

и всеравно когда?

0

8

када вернут инет зуму тогда поставят обратно! уже ответили

0

9

закалоть провайдеров и править вместо них!!!))

0

10

если закопаешь то хрен тебе интернет будет

+1

11

Марта он сказал заколоть ,а не закопать))))

0

12

угу XDD ми судь пойми то что я написал!

0

13

всё равно када заколишь придётся закапывать)) я мыслю на перёёд)

0

14

angelo4ek написал(а):

всё равно када заколишь придётся закапывать)) я мыслю на перёёд)

ну да ты ж ГМчик)))

0

15

а при чём тут гм и мыслить

0

16

angelo4ek написал(а):

а при чём тут гм и мыслить

эм :dontknow:  хз)

0

17

Народ тема не для флуда, а для сообщений ГМа или Админа, вам же на пользу!!

0

18

всем привет =) только недавно зарегался и очень жду когда включат =) вопрос! Нельзя ли потрястя за шкирку провайдеров ? :)

0

19

Ну если бы можно было то бы давно включили)) а так у меня время уже 23-00 почти! я жду с 13-00 по своему времени! с Москвой разница в 2 часа)

0

20

Харошь гнать ГМ(ы) если интернет отключился то его включат после оплаты через 3 часа!!!!!сам знаю!!!!!!!!!чё вы тут впариваете?

0

21

Ну парень(девушка) Tjoma вообщето если у самого провайдера проблемы то и у всей сети тоже.

0

22

ты откудо??

0

23

так обьясню по другому оплата тут не при чём!!! у зума меняют оборудование в доме поэтому и идут отключение, а щас кто то до паривается отхватит баян

0

24

Щас кто то от меня банан схлопочет! Вам же сказали что проблема у провайдера!!! Когда исправят пока не известно! Как только проблему устранят так тут же включим серв! Для тех кто не понимает по русски:
The problem with the provider! When correct is not yet known! Once the problem since then include server! - Английский)
Das Problem mit dem Anbieter! Wenn richtig ist noch nicht bekannt! Sobald das Problem, da dann auch Server! - Немецкий)
Le problème avec le fournisseur! Quand correct n'est pas encore connu! Une fois le problème depuis des serveur! - Французский)
El problema con el proveedor! Cuando correcta todavía no se conoce! Una vez que el problema, desde entonces, el servidor! - Испанский)
Problem z dostawcą! Gdy poprawna nie jest jeszcze znana! Gdy ten problem od tamtego czasu serwera! - Польский)

0

25

auf Deutsch bitte  :D

0

26

На каком еще? Могу на арабском)
المشكلة مع مقدم! والصحيح هو عندما لم يعرف بعد! المشكلة مرة واحدة منذ ذلك الحين تشمل الخادم!

0

27

на всех языках мира может ещё напишеш?

0

28

та норм)))))))))))))

0

29

Да не этого я так думаю хватит)

0

30

NICK грац ты научился словариком ползоваться!!!

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Сообщайте о том когда серв офф!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно