Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Андины говорят скоко вайп , кто за кто против!

Андины говорят скоко вайп , кто за кто против!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

оставте мнения об этом вайпе!

+1

2

безразлично) уже  :crazyfun:

0

3

почему?

0

4

че всем пох че опять вайп?

-1

5

ДЕМОН мне сервер тоже нравился, мне даже иногда хочется зайти опять... но немагу, вы акреты всеравно ничего понять несможите))

ЗЫ: я как понимаю у тебя чар не топовый в расе, и лучше наверх неподаватся) а то у тебя настроение будет как написано во 2 сообщении в этой теме 
:D

0

6

сначала скажите что такое вайп)))а потом я скажу своё мнение)))))

0

7

shinigami написал(а):

сначала скажите что такое вайп)))а потом я скажу своё мнение)))))

ыыы, ты бин ещё бы спросил что такое дюп))) вайп - полное удаление игровых персонажей и их банков!!!!

0

8

Мне всё равно, мну больше здесь не будет  :(

0

9

тут и так не кого нету человек 40 максимум играют а когда вайпнут ваще не кого не будет!человек 15-20может будет

-1

10

я да же незнаю........мне как-то всё равно

0

11

не надо вайпа пока!у меня белка-мау 100 лвл!! 40 к ос ! нехочу вайпа я столько это ос зарабатывал!у мя ги 2-ая mau-elite!! если вайп будет скорее всего с серва уйду!! :'(

Отредактировано lokosa (2009-02-24 13:53:41)

0

12

вот вот я протоже ток чара качьнул и вайп Сказали что ваще  больше его не будет!
если так будут вайпить то толк есть играть тут ! если ты думаешь что всеравно вайпнут

0

13

Я ПРОТИВ ВАЙПА! :tomato: но если чесно на какой он нужен!

0

14

я тож против вайпа :angry:

0

15

да тут все его не хотят!!! :mad: харе внатури вайпить! :mad:

0

16

tostes2 написал(а):

а доны на нас ОС набивать

круто наверно бить 1 ос с нубов...

0

17

я за вайп!!!не будет дюперов не будет читов!!!будет новые тачки))))
я белка арх,115к ос,мя тока доны сливают или толпа акров на точность)
уважаю всех)))
вайп сейчас ето хорошо...убьём все что надюпали некоторые и обломим некоторых читеров)
все начнут всё заного и мы поймём кто нуб а кто арх)))
и не будет гонов что ты ...... промолчу)))короче увидим кто есть кто)

0

18

ну да тостес но не у всех же прямые руки и светлая голова,как у нас.
но к тому что ты творил я не причастен

0

19

А мне всен равно на вайп))) Правда жаль все что заточила(( ну не чего переживу))) А уходить я не стану)))

0

20

нет просто чтобы админы не подумали)))
мне серв нра никуда не уйду)))мя тут не обижают пока)))значит мстить мне не за что))))

0

21

все могут если включат мозг)))хД
чё обсуждать такие темы всё равно вайп будет)))
я знаю что мои дорогие белочки остануться со мной после вайпа за белок)

0

22

Умиляют наивные высказывания типа "После вайпа не будет читов , исчезнет все что надюпано ляляля" . Как вы не можете понять одной простой вещи , - после вайпа обломаются не дюперы , а простые игроки , которые фармили элемы и точили сеты неделями ? Дюп есть , был и будет на всех апах . Серв можно класть даже не пакетами . Дюперы обломаются меньше всего , через неделю будут чары в +5 +6 100 лвл обвесе с +6 пухами и вы все взвоете ловить от них плюхи по 10-12к в своих новых неточеных сетах . Нормальная команда читеров в 2-3 человека , плотно поужинав , с нуля мутит себе топ элемы и +5 фуллсет за один вечер , вы серьезно думаете , что после вайпа вам будет интереснее под ними нагибаться ? )))))
З.Ы. Донов забыла еще ;Р В общем удачи всем геймерам в розовых очках :D

-1

23

ну хз хз)мало у каво руки норм растут...а уж собрать 2-3 читеров норм это ещё сложнее)
да можно сделать всё за 1 вечер)
но и норм игроки не дадут ся в обиду(не имею в виду нубов)
+админы будет помогать всем чем смогут надеюсь)
лучше что то новое чем так как щас...

0

24

Админы то помогут спору нет хахахаха :D Когда серв ложился трое суток подряд нонстоп админы много чего сделать смогли ? Да если бы дюперы не стали так безбожно палиться на чв , вынося всех в 2 туки , щас бы спокойно до сих пор играли , получили бы лампы пакетами на голосовалке и всех точно так же рвали бы , но уже вроде как на законных основаниях . Кто то скажет что топ варлок с лампой не имба ?

0

25

она о нубах говорила видимо)

0

26

ну хз...я знаю читеров у акретов например...1 норм ся ведёт...
я про него ничего не магу сказать...он аккуратный...даже я не сразу заметил за ним читы)

0

27

tostes2 написал(а):

хз хз у меня на все это ужодит максимум 2 дня

Максимум 2 дня с нуля на точку тапок +5 грациями и ап 4 элемок по 25/20 ? Больше похоже на пустое хвастовство , где ты за 2 ( ой , МАКСИМУМ 2 дня ) берешь ТАКОЕ количество граций ( про остальные талы молчу вообще , про фарм 70 реликов и их точку хотя бы на +3 и подавно ) ?

0

28

ахахахха
+5 тапки у мя с 1ого раза точнулись)руду копай и будут талики грации)элемки просто точаться...
только т3 нада а оно с руды норм падает)
остальные талики можно достать с помощью забвений которые из мал коробок падают
релики 70 не сложно фарм особенно для ланчей...+3 точить сложно но можна за 2 дня +2 норм будет)

-1

29

Я руки +5 на точность с 15 талов вточила и что ? Ты утверждаешь что ноги грациями на +5 с первого раза точатся стабильно или что ? Насколько мне лично помнится , Снэйк еще только на прошлой неделе бегал и в олл чат орал "продайте мне ктонибудь тапки +5" , а уж он то наверно не второй день тогда играл :D

0

30

мне поф кому надо тот сделает

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Андины говорят скоко вайп , кто за кто против!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно