Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Андины говорят скоко вайп , кто за кто против!

Андины говорят скоко вайп , кто за кто против!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

kotia написал(а):

мне поф кому надо тот сделает

Вот вот , кому надо , тот после вайпа сюда придет , покидает серв пару дней и +6 сет себе сделает  :D

0

32

и че ты думаешь если вайпнут то читеров и дюперов не будет? ты глубоко ощибаешься! они есть и будут от этого не куда не дется!

0

33

куку народ :flag:

тапки за 2 захода точнул с большим перерывом, т.к. я лучника создал и им бегал долго))
а 50 талов грации за пол дня фантастика тостес (разве что надюпать))) про покровы и невежи согласен, реально если не неудачник  :crazy:

на счет бижи
, я задолбался 21\21 бижу делать чесно скажу)))
только в последние дни поднял 20\20 кольца до 21\21, шанс точки на биже хреновее некуда  8-)

а вот что мне реально трять неохото так это перчатки+6 и меч+4))) :crazy:

0

34

Ёмаё что вы ноете как будто конец света?
Ну вайп и что? всё я запарол великого перса?всё великой наживается и можно заново всё сделать (или улучшить то что было)
В роли игрока мб меня больше уже не увидите , но в роли ГМ вспомните не один раз.

0

35

Хд харош дарк отжёг)

0

36

tostes2 написал(а):

СЧИТАЙ ЗА ПОЛ ДНЯ У ТЕБЯ БУИТ ВСЕГО ПО 50шт)

Тостес признавайся , на копейке 700 км/ч гоняешь когда ты один и никто не видит ?  :D
Он реально правду говорит.У мну абу стоит целый день . B день у меня получается примерно 25 граций , покров и невеж.Так что не гнать на тоста!@Darkmess
Человек утверждает что за полдня намывает по 50 талов всех видов , а ты мне говоришь "да , он пров , я тоже за день 25 граций мою" , что за чушь ?  :rofl:

Отредактировано Taiko (2009-02-25 18:02:26)

0

37

Taiko написал(а):

Тостес признавайся , на копейке 700 км/ч гоняешь когда ты один и никто не видит ?

Всё мечтаете о копейке? Тогда мы идём к вам.

0

38

Тостес , исправь в инфе возраст на реальный  и иди в свой 5 класс русский язык учить . Такую ересь безграмотную может только дитё лет 13 постить

0

39

А я не волнуюсь . И встречаться с каким то дураком мне тоже как то не было печали . Пятёрку твою по русскому видно за версту . Я твои посты почитала и сразу поняла , что за компом золотой медалист сидит . И не надо восклицательные и вопросительные знаки на целую строку лепить , если ты чем то взволнован , отойди от монитора и иди поприседай чтобы успокоиться

0

40

Баны выписывать или ещё посрётесь?

0

41

Тема находится в разделе "флудилка" , что не так ? Я вроде вполне одекватно высказывала свою точку зрения , нэ ?
З.Ы. Тостес , я учительница не русского языка , а форумных губашлепов

Отредактировано Taiko (2009-02-25 18:24:56)

0

42

Taiko написал(а):

Тема находится в разделе "флудилка" , что не так ? Я вроде вполне одекватно высказывала свою точку зрения , нэ ?

нэ , как выражаешься.
Название темы читай

0

43

Название темы : Флудилка --> "Андины говорят скоко вайп ...." . На мой взгляд тут коментарии излишни

0

44

tostes2 написал(а):

ОЙ.....Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ СМЕХА....МОЖЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ "НЭ?" Я ДОГАДЫВАЮСЬ ЧТО ЭТО РЫНОЧНЫЙ ЖАРГОН XDDDDDDDDDDD

Это шутка просто аля "Ара нэдоволэн" . По теме : Дарк , ну что там аНдины то говорят , почем вайп ?  :rofl:

0

45

Taiko написал(а):

Это шутка просто аля "Ара нэдоволэн" . По теме : Дарк , ну что там аНдины то говорят , почем вайп ?

Что договорилась?Следующий этап будет бан в игре.

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Андины говорят скоко вайп , кто за кто против!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно