Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Отключение

Отключение

Сообщений 91 страница 120 из 443

91

wiels написал(а):

всем поф что-легально,а что - нет!

Угу... татупедам поф на культурное развитие будущего поколения... так что приходится учиться на собственном опыте)

0

92

Alt написал(а):

татупедам

эт хто?? 8-)

0

93

wiels написал(а):

Дарк а ты чё молчишь?ждёшь пока мы чего-нибудь запретного напишем??)))

Нет, просто не о чем поговорить

0

94

Alt написал(а):

да ты что)) Я тут общался с Кукурузником) он там втихотя хентай смотрит))) сам писал на форуме :D  Так что какое наф совращение малолетних, когда у нас с 10 лет лазеют по сайтам плейбоя и менсхелса)

ну вот сдал ( пошёл смотреть хентай дальше XDDD)))

0

95

wiels написал(а):

Alt написал(а):

татупедам

эт хто?? 8-)

Депутат = татупед  :D
цитата М. Задорного

0

96

давайте поговорим о жизни чернокрылых бабочек.юпроживающих в гондурасе

0

97

KyKyPy3HuK написал(а):

Как не о чем?Ну....да впринципе не о чем

0

98

KyKyPy3HuK написал(а):

ну вот сдал ( пошёл смотреть хентай дальше XDDD)))

xDDDD

0

99

gerrard написал(а):

так какие негро бабочки ТЫ ВЕСЬ ХЕНТАЙСКИЙ КАЙФ ИСПОГАНИЛ (

0

100

давате поговорим про то,кто сейчас что смотрит по телеку??

0

101

wiels написал(а):

KyKyPy3HuK написал(а):

Как не о чем?Ну....да впринципе не о чем

разве я это писал???

0

102

gerrard написал(а):

Ага, с каких это пор классу насекомым выдают квартиры и земли на территории государств?)
Именно так можно понимать слово "проживающих"   8-)

0

103

KyKyPy3HuK написал(а):

разве я это писал???

нет я дарка цитировал)хз почему так

0

104

KyKyPy3HuK написал(а):

Хахахахахаха, Кукурузник, ну ты юморист  :rofl:

0

105

Alt написал(а):

Ага, с каких это пор классу насекомым выдают квартиры и земли на территории государств?)
Именно так можно понимать слово "проживающих"

давате не будем говорить на темы которые мозги выносят?

0

106

Alt написал(а):

KyKyPy3HuK написал(а):

Хахахахахаха, Кукурузник, ну ты юморист  :rofl:

это у меня в крови итак давайте говорить о яое как вы к нему относитесь XD

0

107

Alt написал(а):

Даёшь мультики!!!

0

108

wiels написал(а):

давате не будем говорить на темы которые мозги выносят?

:)
Кстати, как вы считаете, кто из класса воинов сильнее всех в рф?

0

109

Alt написал(а):

Кстати, как вы считаете, кто из класса воинов сильнее всех в рф?

По профе?я думаю берсы,но если норм руки иметь то кого угодно сделать можно)

0

110

wiels написал(а):

Alt написал(а):

Даёшь мультики!!!

Это не я писал ! :D

0

111

Имхо ланчеры самое сильное оружие( ну типа маги они)

0

112

Ну ладно подержу вашу тему:
Изобретены трусы, защищающие от СПИДа

Каждый знает, что воздержание - это лучший способ предохранения. Но что делать несдержанным?

Новая линия белья призвана обеспечить такой безопасный секс: при наличии презерватива прямо "на месте" никакая внезапность и спонтанность не сможет удержать от сексуальных контактов.

Линия британского белья Swansky как раз и пропагандирует безопасный секс. Вся "фишка" в том, что новое белье идеально подходит и для первых сексуальных опытов подростков – всегда имеющийся под рукой, то есть прямо на одежде, карманчик с презервативом предотвратит нежелательную беременность и заболевания, передающиеся половым путем.

Дизайн уникального белья Swanky очень прост, покупателям предлагаются трусики в стиле бикини для женщин, а также боксерские или короткие трусы для мужчин. Уникальным это белье делает вшитый кармашек, идеально подходящий для презервативов.

Наличие презервативов, скрытых в самом белье может выступать в качестве напоминания о безопасном сексе и даже может стать частью эротического стимулирования при стриптизе.

Стоит новинка недорого - 6,99 фунтов стерлингов плюс 2 фунта стерлингов за доставку и обработку заказа. Пока модельеры предлагают трусы двух цветов - черного или белого.

+1

113

gerrard написал(а):

Каждый знает, что воздержание - это лучший способ предохранения. Но что делать несдержанным?
Новая линия белья призвана обеспечить такой безопасный секс: при наличии презерватива прямо "на месте" никакая внезапность и спонтанность не сможет удержать от сексуальных контактов.
Линия британского белья Swansky как раз и пропагандирует безопасный секс. Вся "фишка" в том, что новое белье идеально подходит и для первых сексуальных опытов подростков – всегда имеющийся под рукой, то есть прямо на одежде, карманчик с презервативом предотвратит нежелательную беременность и заболевания, передающиеся половым путем.
Дизайн уникального белья Swanky очень прост, покупателям предлагаются трусики в стиле бикини для женщин, а также боксерские или короткие трусы для мужчин. Уникальным это белье делает вшитый кармашек, идеально подходящий для презервативов.
Наличие презервативов, скрытых в самом белье может выступать в качестве напоминания о безопасном сексе и даже может стать частью эротического стимулирования при стриптизе.
Стоит новинка недорого - 6,99 фунтов стерлингов плюс 2 фунта стерлингов за доставку и обработку заказа. Пока модельеры предлагают трусы двух цветов - черного или белого.

1 вопрос....ты это долго писал?

0

114

wiels написал(а):

По профе?я думаю берсы,но если норм руки иметь то кого угодно сделать можно)

А я слышал что акротанк и берса завалит...

0

115

gerrard написал(а):

XDDDD мда уж я под сталом
а так все расы одинаковы и профы тоже

0

116

wiels написал(а):

1 вопрос....ты это долго писал?

я этого даже не читал

0

117

Alt написал(а):

А я слышал что акротанк и берса завалит...

не думаю,берсы тож со щитом ходить могут

0

118

gerrard написал(а):

:rofl:

0

119

Народ зум ничего не говорил? Во сколько включит?

0

120

кста тут есть анимешники любящие хентай ^.^

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Флудилка » Отключение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно