dimik написал(а):Какие слова, я уже так и так патч поставил - с заменой и без, тоесть евыложеный патч надо ищо и как-то перекручивать для игры? не кажется ли тебе, что это у человека делавшего этот патч руки кривые? а у тебя мозг...
С моей стороны слова то правильные, и я в этом уверен... - и если тебя так сильно кусают(за жо*у) мои слова - давай послушаем мнения других людей...
dimik написал(а):тоесть евыложеный патч надо ищо и как-то перекручивать для игры? не кажется ли тебе, что это у человека делавшего этот патч руки кривые? а у тебя мозг...
А ты как думал, в сказку попал?) - везде нужно головой думать и форум почитывать...
Человек патч делал просто на скорую руку - чтобы люди вообще могли поиграть) ЩАс между прочим если полазить по темкам - можно увидеть что делаеться полный патч, где ты наверно за секунду сможешь его поставить и гамать) - поэтому жди и радуйся там у себя
raiter написал(а): под сталом
...
P.S Руки кривые бывают только у тех, кто задает тупые вопросы) А про мозг я промолчу... ты наверно уже увидел у кого из нас кривой мозг...