Omega Games™ RF Online

Объявление

==================RF Omega™ Dev=====================

ВАЖНО!

Cервер над кототым мы работали не закрылся!

Мы переквалифицировались, пережили кризис и скоро будем в строю!

Ждите в новом обличие старый добрый сервер.

P.S. Выражаю благодарность всем кто нам помогал в развитии сервера. Спасибо за вашу помощь!
Активнее голосуем в ммотопе! ©ZooM

==================RF Omega™ Dev=====================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Архив старых тем » Ну и не надоело ли тебе банить мои акки и удалять посты.

Ну и не надоело ли тебе банить мои акки и удалять посты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Короче предлагаю по хорошему забыть про существование нашего проекта и не трогать  нас а мы в своё время обещаем не трогать твой сервер.Что мы собственно и делали до этого момента.А вот ваша нагласть меня поразила.не 1-му проекту мы не мешали а вот вы малолетки меня поразили!В общем это было последнее предупреждение а в дальнейшем уже будут действия в плоть до уничтожения серверного оборудования!Я предупредил!Это моё последнее слово!

А акки я могу как и говорил регать каждую минуту.тебе либо прийдётся отключить регистрацию либо ещё завести админа что б чисто сидел и чистил мои посты!Но есть и нормальный вариант, отстать от нас и жить себе спокойно.Как это делали мы пока вам не преспичило повзламывать наш сервер!

0

2

ну что ты тут плачеш, давай убивай сервер твои слова сас на данный момент ни чего не значат!!!!!!!!

0

3

Так че тут происходит обьясните по русски? чет я никуя не понимаю! Чей сервер и кто кладет!?!?

0

4

†NICK† написал(а):

Так че тут происходит обьясните по русски? чет я никуя не понимаю! Чей сервер и кто кладет!?!?

да вон автрор темычёт плачет

0

Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Архив старых тем » Ну и не надоело ли тебе банить мои акки и удалять посты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно