Админы епт чё за в рот мне ноги? Какаго дефушко легкого поведения серер не работает? Вы че там давайте шевелитесь! Я играть хочу у меня ломка епт!
Бан неделя. Мат.
Omega Games™ RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Архив старых тем » чё за в рот мне ноги
Админы епт чё за в рот мне ноги? Какаго дефушко легкого поведения серер не работает? Вы че там давайте шевелитесь! Я играть хочу у меня ломка епт!
Бан неделя. Мат.
Давай нам защита от ддоса и мы запустим серф!
яб помог но в защите сервера я полный 0
Видно у когото руки зачесались чтото взломать
Админестрацыя порыскайте в Google.com Там должна быть жащита =))
Давай нам защита от ддоса и мы запустим серф!
поставь тоже самы гуар 2 хоть както защищяет
От доса Guard 2 не поможет!Поверь уж!Гуард 2 от читов помогает и то его легко обочти если лаунчер не привязан просто TCPViewer есть такаявещ запускаеш игру смотриш ним какой ип куда конектится берёш Лаунчер без защиты и вписуеш туда ип сервера и вуаля у тебя чистый без защиты лаунчер!Так что это не выход если он не привязан по технологии клиент сервер!Что б сверялся с тем что на сервере!От доса помогает время))Переждать!Кому то рано или поздно надоест дос атаки проводить!
каму то надоест а кто то только начнёт!
От доса Guard 2 не поможет!Поверь уж!Гуард 2 от читов помогает и то его легко обочти если лаунчер не привязан просто TCPViewer есть такаявещ запускаеш игру смотриш ним какой ип куда конектится берёш Лаунчер без защиты и вписуеш туда ип сервера и вуаля у тебя чистый без защиты лаунчер!Так что это не выход если он не привязан по технологии клиент сервер!Что б сверялся с тем что на сервере!От доса помогает время))Переждать!Кому то рано или поздно надоест дос атаки проводить!
От доса фаерка поможет... ток версию надо брать по типу оффа.
Алигатор смотрю ты немного подкован в читах)) - тсп мало кто пользуеться, да и толку от неё мало, но знающий может хорошо сервак поломать) - сразу напрашивается такой вывод, не ты ли кинул пару тройку пакетиков на сервак?))
Скажу от себя...
От доса ток фаерка помогает, а другие вещи как и здесь, так и на оффе можно ломануть - щелкнув парой тройкой клавиш...(все давно уже как работает) и даж там немогут понять как так юные русские пацанишки в Жо*у ламают их фаергьярд и делают себе овердамаг)
RazaK со старчитса? Ты никак заблудился?)
и даж там немогут понять как так юные русские пацанишки в Жо*у ламают их фаергьярд и делают себе овердамаг)
RazaK со старчитса? Ты никак заблудился?)
А чего я такая уже известная личность?)) - честно говоря никогда не задавался этим вопросом.
Насчет заблудился это врятли) - всетаки нормальных серверов щас мало. Бегаю по сервакам, ищу что-то интересное... чтоб макс 1000лвл был например) Такие щас кстати создают уже...
Отредактировано RazaK (2008-12-26 15:13:32)
А чего я такая уже известная личность?))
просто я тя помню, FuckOff007, может тоже вспомнишь)
За какую рассу пришел читирить?
просто я тя помню, FuckOff007, может тоже вспомнишь)
За какую рассу пришел читирить?
А кто сказал читерить) мы так *по мелочам* - по крайней мере скажу что сервак катать не собираюсь(можте не боятьсо) (*Зимние сессии мы здали, настроение у нас хорошее_*)
Вы здесь » Omega Games™ RF Online » Архив старых тем » чё за в рот мне ноги